首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于举办陕西省政府和社会资本合作“三库”入库成员专题培训班的通知
陕发改投资〔2019〕997号
陕西省政府和社会资本合作“三库”各入库机构、专家:
  为深入学习贯彻国家发展改革委《关于依法依规加强PPP项目投资和建设管理的通知》(发改投资规〔2019〕1098号)精神,依法依规推进我省政府和社会资本合作(PPP),提高从业者专业技术水平,经研究,定于9月6日(星期五)上午8:00在金桥酒店(西安市西北二路1号)一楼报告厅举办“陕西省政府和社会资本合作“三库”入库成员专业知识专题培训班”,会期1天。请已预报名的机构和专家按时参加,未经预报名的原则上不能参加培训。
  请参训学员于9月6日上午7:50前在报告厅入口处签到并领取学员证。
  联系人:省储推中心  王京   
  电  话:029-86320615      19802996689
 
                                        陕西省发展和改革委员会
                                         2019年8月23日