首页 >> 发改委文件
陕西省发展和改革委员会关于印发《陕西省煤矿建设项目联合试运转和竣工验收管理办法》的通知
陕发改能煤炭〔2019〕1061号
各市煤炭行业管理部门,陕西煤业化工集团公司、陕西投资集团公司、延长石油矿业公司、益秦集团公司,神东煤炭公司:
  根据《国家能源局关于印发〈煤矿建设项目竣工验收管理办法〉(修订版)的通知》(国能发煤炭〔2019〕1号)的规定,省能源局制定了《陕西省煤矿建设项目联合试运转和竣工验收管理办法》,现印发你们,请认真贯彻执行。同时提出以下要求:
  一、煤矿企业要落实项目建设的主体责任,项目开工后要强化施工组织和工期管理,严禁超工期建设。
  二、联合试运转期间,要抓紧开展单项验收和竣工验收工作,联合试运转超过12个月,一律不再延期。
  三、各市县煤炭行业管理部门、中省煤业集团公司要严格执行煤矿建设项目管理的规定,加强事中事后监管,确保项目按期竣工投产。
 
 
                                  陕西省发展和改革委员会
                                  2019年9月9日