首页 >> 王振海-重要活动和讲话
场馆建设部现场督查西安体育学院鄠邑校区“一馆四场”项目建设推进情况
来源:信息办      日期:2018/11/1 10:02:21
  为推进十四运会新建场馆全面开工建设,10月26日上午,十四运会筹委会场馆建设部驻会副部长、省发改委副主任王振海一行,对西安体育学院鄠邑校区“一馆四场”建设项目进行现场督查。
  按照《第十四届全国运动会总体工作方案》《第十四届全国运动会场馆建设实施方案》,西安体育学院鄠邑校区“一馆四场”建设项目承担十四运会手球、棒球、垒球、曲棍球、橄榄球比赛任务,截止目前该项目已实现“三通一平”,施工前试桩工作正在进行,预计11月底前进入实质建设阶段。
  在现场督查过程中,王振海副部长强调,西安体院要充分把握承办十四运会的历史机遇,统筹多方力量推动“一馆四场”项目进入实质建设阶段,对于阻碍项目正常推进的各类问题,要积极协调解决,确保“一馆四场”于2020年6月底前完成竣工验收。王振海副部长要求,十四运会场馆建设部要加强与西安体院的联系,进一步发扬主动服务精神,及时掌握建设推进情况,协调解决问题。
  下一阶段,场馆建设部还将从体育工艺等专业角度加强对西安体院鄠邑校区“一馆四场”项目的指导,在推动该项目按期竣工验收的基础上,将该项目打造为十四运会的精品工程和示范工程。
 
  信息来源:社会处