首页 >> 张世祥-重要活动和讲话
江苏省发改委主任李侃桢赴苏陕工作队队部座谈慰问
来源:苏陕工作队      日期:2018/10/17 9:35:21
  10月16日,江苏省发改委主任、省对口支援办主任李侃桢利用应邀在陕西“三秦大讲堂”讲课间隙,看望并慰问江苏对口帮扶陕西省工作队队部队员,并听取省发改委副主任、江苏对口帮扶陕西工作队领队张世祥的专题汇报。
  李侃桢对苏陕工作队一年多来取得的成绩给予高度肯定,对陕西省发改委在苏陕协作工作给予的大力支持表示衷心感谢。他指出,要与时俱进做好扶贫协作工作,仔细研究帮扶工作的阶段性特征,解放思想,创新举措,在重质量提实效上下功夫,在拾遗补缺方面见成效;要更好地发挥桥梁纽带作用,全方位推动资金、人才、教育、文化等多领域对接,社会帮扶要有新空间、新市场、新亮点;要按照省委娄书记“始终站稳群众立场”的要求,以真情实意、真抓实干赢得前方后方的信赖和支持,推动对口帮扶工作迈上新台阶。两省发改委有关处室负责同志参加了活动。
  (苏陕工作队 王凌峰)