首页 >> 张世祥-重要活动和讲话
我委领导参加省委苏陕扶贫协作工作专题会议
来源:信息办      日期:2018/10/10 15:15:11
  10月9日,省委副书记贺荣主持召开省脱贫攻坚指挥部会议,专题研究推进苏陕扶贫协作工作,省政府副省长魏增军出席并讲话。我委张世祥副主任、刘迎军副主任参加会议。会上刘迎军副主任汇报了苏陕扶贫协作工作成效、创新经验做法及下一阶段重点工作。张世祥副主任就苏陕扶贫协作相关情况做了补充发言。
  贺荣副书记强调,要深入贯彻中央关于实施东西部协作的重大部署,按照苏陕两省扶贫协作总体安排,省级有关部门和相关市县要主动加强与江苏省的沟通对接。她就下一步对标苏陕扶贫工作任务要求、完善苏陕扶贫协作机制、因地制宜实施协作项目、加强苏陕工作沟通、统筹推进干部和技术人才交流等工作提出要求,并对争取今年第三批资金问题做了具体安排。
  魏增军副省长强调,要认真准备迎接国家考核,争取做到不漏项、不扣分,推动已签订合作协议落实。
  我委区域处负责同志参加了会议。
 
  信息来源:区域发展处