首页 >> 卢建军重要活动和讲话
卢建军主任赴长安区调研西安秦岭北麓违建整治工作
来源:规划处      日期:2018/8/13 12:01:23

    8月10日上午,卢建军主任赴长安区调研西安秦岭北麓违建整治工作。卢主任一行首先实地查看了两个违建清理项目,之后在长安区主持召开座谈会,听取了长安区、鄠邑区,市秦岭办和市发改委关于秦岭北麓违建整治工作进展情况的介绍。

    卢建军要求,省、市、区三级发改部门要坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,坚定打赢秦岭保卫战的决心和信心,加大工作力度,紧盯时间节点,切实做到“四个彻底”。他强调,各级发展改革部门要密切对接,加强联动,在秦岭生态保护工作上要精细化、清单化,举一反三,建立长效机制。

    卢建军主任介绍了省上关于秦岭生态环境保护信息化平台建设进展情况,对西安市秦岭北麓西安段网格化、信息化管理提出了要求,强调充分利用科技手段,按照“两图叠加、两防结合、四级联动、一个平台、共享共用”的思路,加快推进信息技术平台研发、卫星数据导入、四级网格化管理制度落地等工作。

    委规划处、农经处、社会处、办公室参与调研。