首页 >> 卢建军重要活动和讲话
卢建军主任到省统建办等委属单位调研
来源:信息办      日期:2018/8/30 11:49:15
  8月29日,委党组书记、主任卢建军到省统建管理办公室、省政府投资评审中心、省重大项目储备推进中心、省发展和改革研究中心、省能源发展中心、省利用亚洲开发银行贷款项目办公室等单位调研,卢建军主任看望了6家单位干部职工,对做好新时期发展改革工作提出新的要求。他指出,要切实加强十九大精神的贯彻落实,进一步加强党的建设,认真规范工作程序,提高工作效能。
  卢建军主任与大家亲切交谈,分别就推进代建项目、规范政府投资、重大项目储备、重大课题调研、能源发展研究和国外贷款争取等进行深入探讨,交流破解发展改革难题的方法和途径。
  卢建军主任强调,要进一步围绕履职尽责加强调查研究,深入基层一线,了解一手情况,提高政策建议的针对性,提高履行职责的有效性。他指出,要创新性工作,突出问题导向,打通落实环节的“最后一公里”,把工作落到实处、见到实效,切实发挥好为服务功能,扎实推动全省经济社会发展。
  委办公室、投资处、人事处负责同志陪同调研。