首页 >> 李雄斌-重要活动和讲话
我委参加全国统一规划体系专题培训会
来源:规划处      日期:2019/10/14 17:07:44

      10月10日,国家发展改革委在浙江宁波市组织召开统一规划体系专题培训会,交流贯彻落实中央关于统一规划体系相关文件、推进规划信息平台建设的经验和考虑。我委李雄斌副主任参加了会议。

      会上,发展战略和规划司负责同志介绍了全国统一规划体系建设总体情况及下一阶段考虑,国家信息中心介绍了国家规划综合管理信息平台建设的主要进展,浙江省发展改革委介绍了浙江省规划综合管理信息平台建设的主要做法与经验,各省(区、市)发展改革委与会人员,围绕贯彻实施《中共中央国务院关于统一规划体系更好发挥国家发展规划战略导向作用的意见》(中发〔2018〕44号)要求,加快推进规划信息平台建设等进行了讨论交流。

      下一步,我们将认真贯彻落实本次会议精神,密切跟踪国家规划管理信息平台建设总体进度,积极与浙江等兄弟省市对接,借鉴先进经验,研究推进我省规划综合管理信息平台建设等相关工作。

       发展战略和规划处有关同志参加了会议。