首页 >> 李雄斌-重要活动和讲话
省政府召开专题会议研究我省黄河流域生态保护和高质量发展工作
来源:发展规划处      日期:2019/11/11 17:53:57

        11月7日,省长刘国中主持召开专题会议,研究黄河流域生态保护和高质量发展有关工作。省委常委、常务副省长梁桂,副省长魏增军、赵刚出席会议。省直有关单位、我省黄河流域各市区政府负责同志等参加会议。

        省黄河流域生态保护和高质量发展领导小组办公室主任张晓光汇报了前期工作开展情况及下一阶段工作打算。省自然资源厅、省生态环境厅、省水利厅、省文化旅游厅以及西安市、渭南市、延安市、榆林市作了会议发言,其他与会单位进行了书面发言。

        刘国中省长指出,要深入学、反复学、认真学习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要紧紧围绕习近平总书记提出的主要目标任务,调整完善政策举措,不折不扣抓好落实。各有关地市和省直单位要结合自身优势和职责分工,深入开展调查研究,做深做实做细相关规划,积极对接、全力融入国家规划。要建立工作机制,加强工作协同,合力推动黄河流域生态保护和高质量发展。

        李雄斌副主任,规划处、黄河办有关同志参加了会议。