首页 >> 不忘初心 牢记使命 > 学习动态
体改处开展产权保护工作专题调研
来源:体改处      日期:2019/7/19 11:01:44

        为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻落实中省关于完善产权保护制度、依法保护产权的决策部署,切实推动涉政府产权纠纷专项治理各项任务落地见效,7月10日至12日,体改处结合工作实际,会同省委政法委、省高院等单位赴安康、渭南开展了产权保护工作专题调研。通过听取汇报、座谈交流、实地查看等形式,深入了解了国有产权、自然资源资产产权、民营企业产权、农村集体产权、知识产权保护和政务诚信体系建设情况,探讨了当前地市开展产权保护工作中存在的难点和问题,听取了有关意见建议。

        下一步,体改处将认真梳理调研中反映的问题,研究破解影响产权保护的瓶颈问题,提出切实可行的建议举措。同时,以涉政府产权纠纷问题专项治理为突破口,切实依法保障企业合法利益和公民合法权益,提升政府公信力。