首页 >> 权林-重要活动和讲话
李生荣带队调研东庄水利枢纽工程
来源:农经处      日期:2020/3/19 8:15:39
  3月17日,为落实分区分级精准防控疫情、精准有序扎实推动复工复产的有关要求,委党组成员、副主任李生荣带队赴省东庄水利枢纽工程现场调研,先后到东庄水利枢纽施工供水工程、导流洞工程和水库坝址,实地了解工程复工建设情况及存在困难。
  李生荣指出,东庄水利枢纽是渭河防洪体系的控制性工程,也是全国172项节水供水重大水利工程,在我省基础设施建设中具有举足轻重的地位。项目建设单位要严格执行中省关于疫情防控的各项制度要求,进一步压实工作责任,全力做好疫情防控、安全生产工作,在全省经济稳增长中发挥应有作用,助力全省夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标任务双胜利。省发改委将结合自身职能,在项目资金安排、建设协调以及后续供水项目前期工作等方面加强支持,加快推进项目建设进程。
  省水利厅副厅长管黎宏,我委二级巡视员权林、省政府投资评审中心主任黄海楠及农经处相关负责同志参加调研。