首页 >> 李生荣-重要活动和讲话
李生荣赴汉中调研农林水利重点项目建设
来源:农经处      日期:2020/3/31 9:06:39
  3月25至27日,委党组成员、副主任李生荣到引汉济渭工程和汉中市农林水利项目建设现场进行调研,督导复工复产和稳投资工作。
  李生荣深入引汉济渭工程黄金峡水利枢纽、三河口水利枢纽以及秦岭输水隧洞TBM施工现场了解建设情况,与项目单位进行座谈。李生荣表示,引汉济渭工程是建国以来我省最大的水利工程,对优化全省水资源配置,促进全省经济社会可持续发展,具有重大战略意义。目前一期工程即将建成,省发改委将全力以赴做好协调服务,加快推进二期工程可研报告审批和建设准备有关工作,力争年内启动实施。
  在汉中市调研期间,李生荣还查看了石门水库除险加固和东干渠节水改造,洋县有机产业园、万亩油牡丹园以及汉台区吴庄村人居环境整治等项目,了解项目建设和推进情况。李生荣指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,按照省委、省政府安排部署,紧盯全年经济社会发展目标,在做好疫情防控安全工作的同时,积极解决影响复工复产的各种障碍,充分发挥投资对经济增长的促进作用,狠抓项目建设和重大项目前期工作,强化人员、资金、用地等要素保障,千方百计弥补疫情造成的损失,努力完成全年经济社会发展目标任务。
  汉中市副市长屈占权,我委二级巡视员权林、省政府投资评审中心主任黄海楠、省水利厅水利建设工程中心主任王永儒,以及委农经处、评督处相关负责同志参加调研。