首页 >> 李生荣-重要活动和讲话
李生荣主持召开全省农林水利领域“十四五”重大项目谋划工作座谈会
来源:农经处      日期:2020/4/24 8:37:25
  4月23日上午,委党组成员、副主任李生荣主持召开座谈会,与省水利厅、省农业农村厅和省林业局有关领导同志就各部门谋划“十四五”重大项目情况进行座谈交流。
  省水利厅、省农业农村厅和省林业局分别介绍了“十四五”重大项目谋划最新进展。李生荣表示,各部门谋划的重大项目紧紧围绕省委省政府中心工作,找准了制约高质量发展主要症结,契合我省发展需要。下一步,要立足省情、拓展视野,统筹好重大项目的宏观战略作用和微观落实需要,突出高质量发展,精准对接国家战略,聚焦乡村振兴、西部大开发、黄河流域生态保护和高质量发展、“一带一路”,谋划一批具有支撑性、功能性、基础性的重大农林水利项目,要创新谋划方式,加强国际合作,积极应用科技成果和现代科技手段,实现以重大项目带动和推进农村产业融合发展、提升农业农村现代化水平的目标,为我省“十四五”规划提供坚强支撑,夯实我省全面建设社会主义现代化强省的基础。
  委农经处、贸服处、评督处相关负责同志参加座谈。