首页 >> 规划处-规划文本-十四五规划
陕西省“十四五”规划前期重大课题研究招标公告
来源:发展规划处      日期:2019/6/14 10:05:45

      “十四五”时期(2021—2025年),是陕西由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是加快追赶超越步伐、推动高质量发展的重要阶段。研究和编制好“十四五”规划意义十分重大。为广泛凝聚社会各界智慧,进一步提高规划编制质量,我委决定对陕西省“十四五”规划前期研究重大问题,面向社会公开遴选研究机构。

      一、委托单位

      陕西省发展和改革委员会

      二、研究课题

      本次面向社会公开选聘研究机构的“十四五”规划前期重大课题共13项,主要聚焦陕西省“十四五”时期及中长期发展全局性、战略性、前瞻性、关键性的重大问题。请各申请单位根据课题具体要求,结合本单位研究优势认真选报课题。

      三、申报条件

      1.省内外高等院校、科研咨询机构、大型企业、行业协会、社会组织、各类智库,以及其他经审查符合条件的机构或组织,申报单位须精心组建课题组,确定课题组负责人,并对课题组成员的政治素质和业务素质负责。

      2.课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力,具有高级专业技术职称,近三年承担过国家和省部级,特别是陕西省级相关课题研究的优先。 

      3.课题组负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。 课题负责人必须参加陕西省发展和改革委员会组织的成果汇报及评审会,并汇报课题研究成果。 课题组负责人不得兼任多个标段负责人。

      四、选聘程序

      本次课题研究选聘,采取公开招标方式,请有意愿参与的单位或个人,登录陕西省公共资源交易中心,按发布的公告程序进行投标。链接如下:      http://www.sxggzyjy.cn/jydt/001001/001001004/001001004001/20190613/b4962b18-4c86-4f95-a066-4e0641e50953.html

      五、经费补助

      根据研究工作需要,陕西省发展和改革委员会安排一定经费资助,每个课题原则上不超过20万元。

      未尽事宜由我委负责解释。

      联系人及电话:陈彪  029- 63913328