首页 >> 2020年人大代表建议
对省十三届人大三次会议第772号建议的答复函
来源:办公室      日期:2020/5/26 15:40:50

陕发改办复〔2020〕6号

类  别:B     

陈飞鹏代表:

       您提出的《关于加快推进榆商高速华阴至洛南段项目的建议》(第772号)收悉。现答复如下:

       华阴至洛南公路是我省高速公路网规划中澄商线的组成路段,也是关中地区连接陕南地区的一条重要公路运输通道,该项目的建设对完善我省高速公路网,促进商洛更好地融入关天经济区等具有重要意义。对您所提建议,我委高度重视,大力支持该项目建设,华阴至洛南段项目是我省“十三五”综合交通规划的储备项目,我委已将您的建议转送至省级交通部门,建议启动该项目前期研究论证等工作。下一步,我们将在“十四五”省级重点项目计划中予以重点考虑,并协助商洛市政府加快前期手续办理,待具备条件后将及时履行相关审批手续,支持项目早日开工建设。

 

陕西省发展和改革委员会

2020年5月21日