来信内容
来信标题 地铁十号线不能因为崇皇几个别人的利益而影响几百万人的出行
来信时间 2020/4/7 13:56:13
来信内容  十号线的修建会对各个区域的发展都起着不可估量的作用,不能因为几个人的无理取闹而让大多人失望,支持政府的决定,也希望政府坚持长远规划,顾全大局的工作方针,把十号线加快推进,始终要遵循服务大众,而不是少数人群。所以作为市民大力支持政府。
回复信息
办理状态 已办结
回复时间 2020/4/7 16:05:53
回复内容 您好!感谢您对西安地铁发展建设的关心,现将有关情况回复如下:
  地铁10号线一期工程是西安市第三期城市轨道交通建设规划项目,目前该项目正处在方案研究论证阶段,线路走向,站位设置等技术方案还没有最终确定,据了解,西安市政府目前正在组织相关单位与所属区县政府和沿线群众加强沟通对接,最大程度打消居民对站点设置问题的疑虑,待开工的前期手续完善后,我们会及时批复,争取早日开工建设。