陕西省发展和改革委员会关于2021年1季度考核的通知

来源:人事处点击量:1,333 发表时间:2021-03-29 10:58

委机关(省能源局)各处室,委属各单位:

  根据中组部《公务员平时考核办法(试行)》和省委组织部相关文件精神,结合我委《干部考核评价实施办法》和工作实际,现就2021年1季度委内考核有关事项通知如下:

  1. 考核仍以系统测评打分为主,系统开放时间为3月29日至4月7日。系统登录方式与以往不变,地址为http://59.218.251.48(OA系统),登录后进入“人事考核”模块打分。

  2. 根据省委组织部《关于开展公务绩效管理试点工作的通知》要求,从1季度开始,选取投资处、社会处开展公务员绩效管理试点。

  3. 根据省委组织部《关于省直部门公务员考核优秀等次比例实行动态调整的通知》要求,从2021年度开始,平时考核优秀比例由原来的40%调整为35%。同时,省委组织部对考核优秀(好)等次比例实行动态调整,如未按时报送考核结果备案,我委优秀(好)等次比例将降低1%-5%。

  4. 为保证考核进度,请各片组、处室(单位)联络员督促本片组分管委领导、本处室(单位)人员务必按照时间节点完成测评打分。未按时完成测评打分的个人,取消本季度评优资格。

  5. 请休假情况统计表(附件2)经处室主要负责人审签后,请于4月2日前报送委人事处。

  联系方式:李猛  63913261


  附件:1. 2021年第1季度考核分组表

     2. 2021年第1季度请休假情况统计表



                 人事处

                 2021年3月29日