您所在的位置: 首页>> 发改要闻>> 市区发改动态 >>正文

袁鸿马检查油气长输管道和电力设施安全生产工作

来源:杨凌示范区发展改革局   时间:2023-01-19 17:56

  1月17日,杨凌示范区党工委委员、管委会副主任袁鸿马同志带队,深入国网杨凌供电公司调度中心、省天然气公司杨凌分输站,检查电力设施、油气长输管道安全生产和电力、天然气保供工作。

  袁鸿马详细了解了区内天然气和电力供需情况及企业巡查监管、安全防范、应急处置措施、春节值班安排等情况。他指出,安全生产是能源保供的重要基础,当前正值岁末年初,也是迎峰度冬、能源保供的关键期,管线企业、供电单位要切实抓好安全生产,严格落实安全生产主体责任,加强线路巡查和应急值守工作,扎实做好风险隐患排查治理,全力做好春节期间民生用气、用电平安保供工作,确保区内群众过一个平安欢乐祥和的新春佳节!

  杨陵区政府,党工委管委会办公室,示范区发改局、住建局、应急局、消防救援支队负责同志参加。