本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

温志刚主持召开陕西航空产业集群发展座谈会

来源:工业处 点击量:43 发表时间:2023-01-12 17:11

  1月11日下午,国内航空相关领域权威机构专家来我委就陕西航空产业集群发展相关事宜进行交流座谈,委党组成员、副主任温志刚主持召开会议并讲话。

  座谈会上,专家简要介绍了我国航空产业发展的基本情况和对陕西航空产业集群高质量发展的初步构想,与会人员围绕陕西航空产业的资源优势和发展现状进行了深入交流讨论,温志刚就如何规划和发展陕西航空产业集群提出了具体要求。

1673514610527084729.jpg

  温志刚指出,航空产业既是国家重点发展的战略性新兴产业,也是陕西扩大未来竞争优势的关键领域。要依托航空产业现有资源优势,在围绕航空产业未来发展方向和国家政策导向的基础上,进一步明晰我省航空产业发展方向和实现路径,充分挖掘潜力,明确省内各航空产业发展聚集区的产业定位,吸引更多优势企业落地陕西,实现我省航空产业高质量发展,以航空产业壮大助力陕西经济腾飞。

  委工业处相关负责同志参加座谈会。 


分享到