本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委会同省财政厅召开2021年地方政府专项债券项目申报工作电视电话会议

来源:投资处 点击量:99 发表时间:2021-02-09 15:10

  为高质量做好我省2021年地方政府专项债券项目申报工作,2月9日,我委会同省财政厅召开电视电话会议,进行工作安排部署。市县发改部门、财政部门和行业管理部门分管领导、相关科室负责同志在分会场参加会议,省级有关部门业务处室和委内相关业务处室负责同志在主会场参加会议。

  会上,委投资处和省财政厅债务处围绕财政部、国家发展改革委2021年专项债券项目申报通知,详细解读了申报政策规定、报送原则及报送要求,并演示了国家重大项目库、地方政府债务管理系统的填报方法及审核重点。会议要求各市(区)、省级有关部门各负其责、密切配合,加大项目储备申报力度,全力争取国家政策支持,为全省高质量项目建设和稳投资工作提供有力支撑。