本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

李生荣带队赴省政协汇报对接“十四五”规划《纲要》

来源:规划处 点击量:378 发表时间:2020-12-18 14:33

  为充分发挥人民政协参政议政职能,全面吸收社会各界对我省“十四五”规划的意见建议,12月17日下午,委党组成员、副主任李生荣带队赴省政协就编制全省“十四五”规划座谈交流。省政协办公厅副主任郭占华、省政协研究室副主任宁凌霄及10多位政协委员参加会议。

  会上,双方围绕创新驱动发展、科技成果转化、生态环保、农业现代化、能源化工等方面进行了深入的交流探讨。

规.jpg

  李生荣指出,编制中长期规划是我党治国理政的重要方式,“十四五”时期是陕西实现新时代追赶超越的关键期,编制一部高质量的五年规划十分重要。各位委员围绕我省规划《纲要》编制提出了很有价值、很有见地的意见建议,充分体现了政协人才荟萃、智力密集的优势,对规划编制工作很有帮助,会后我们将认真研究吸收,充分体现到“十四五”规划《纲要》当中,努力编制一部符合人民意愿、体现陕西特色、凝聚各方智慧“十四五”规划《纲要》。

  委规划处、投资处、农经处、工业处、高技术处、环资处、社会处、法规处、黄河办相关负责同志参加会议。