本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委召开全省“十四五”规划《纲要》编制国家级开发区座谈会

来源:规划处 点击量:182 发表时间:2020-12-17 08:51

  为深入贯彻党的十九届五中全会和省委十三届八次全会精神,进一步谋深谋准谋实全省“十四五”发展规划,12月15日下午,委党组成员、副主任李生荣主持召开省“十四五”规划国家级开发区座谈会。

  西安高新区、西安经开区、航空基地、航天基地、曲江新区、国际港务区,西咸新区空港新城,宝鸡高新区、榆林高新区、咸阳高新区以及西安、杨凌、西咸新区自贸办,重点围绕创新驱动发展、产业平台打造、体制机制创新等就全省“十四五”规划《纲要》编制提出了意见建议。

  李生荣强调,“十四五”期间,要深入实施创新驱动发展战略,围绕产业链部署创新链、围绕创新链部署产业链,加快推动以科技创新为引领的全面创新,各个开发区作为全省创新驱动科技要素集聚之地,要充分发挥平台优势,在推动科技成果就地转化、增强企业技术创新能力等方面迈出更大步伐,为科技引领全省高质量发展打造出样板区示范区。

  委规划处、高技术处、开放合作处相关同志参加会议。