本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委参加全省2020年度改革考核会

来源:体改处 点击量:427 发表时间:2021-01-25 15:37

  1月22日,我委作为经济体制和生态文明体制改革专项小组联络员单位,参加了省委改革办组织的“全省2020年度改革考核会”。赵新勇总工程师作了题为“只争朝夕显担当、真抓实干谱新篇”的工作汇报,省委改革办领导对我委的高度重视和任务完成质量给予了充分认可。

1611563204013008770.jpg

  赵新勇回顾经济生态组年度改革工作时指出,2020年经济生态组共承担了75项改革任务、占任务总数的35.4%,完成72项改革任务、完成率96%,其中我委承担的27项改革任务全部完成,取得了明显成效,为经济高质量发展提供了较好支撑。

  赵新勇就下一步工作思路进行了汇报衔接,2021年经济生态组将深入贯彻落实中央和省委改革工作部署,围绕落实新发展理念、主动融入新发展格局和推动经济高质量发展,发挥好经济体制改革的牵引作用,抓好重点领域和关键环节改革,谋划推进一批自主改革,推动各项工作持续走深走实,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献力量。