本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

李九红主持召开能耗“双控”和控煤工作攻坚会

来源:环资处 点击量:426 发表时间:2020-12-25 15:17

  12月24日,委党组副书记、副主任李九红召开各市政府及发改部门能耗“双控”和控煤工作攻坚会。省发改委环资处通报了全省1-11月能耗双控形势、关中各市煤炭消费控制情况,运行办通报了近期电力调度和部分高耗能企业停限电情况,各市结合实际对采取的举措进行了汇报。

2.jpg

  会议强调,今年是“十三五”规划收官之年,各市要在年底最后冲刺阶段,尽全力完成能耗双控及关中地区煤炭控制目标任务,采取硬招实招,抓好五方面工作:一是要进一步提高政治站位,持续不断地推进能耗双控工作;二是要强化责任落实,尽快采取有效措施扭转不利局面;三是要落实重点用能单位主体责任;四是要决战决胜非电力煤炭消费控制;五是要打好散煤治理攻坚战。

  委环资处、运行办、能源局新能源处相关负责同志参加会议。