本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委召开全省物流园区高质量发展大会

来源:贸服处 点击量:165 发表时间:2020-11-19 11:46

  11月19日上午,全省物流园区高质量发展暨省级示范物流园区授牌大会在西安召开。委二级巡视员尚战朝出席会议,省财政厅、省自然资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省商务厅有关负责同志参加了会议。

1605757569890020591.jpg

  今年以来,我委牵头开展陕西省示范物流园区征集和评审认定工作,首批评选了13家省级示范物流园区。为表彰先进、提升示范效应,我委会同省物流与采购联合会召开了此次会议。会议通报了首批省级示范物流园区名单,举行了授牌仪式,园区代表和联合会做了表态发言。委贸服处处长费宏亮就做好示范物流园区建设作出工作部署。

  委运行办、基础处、贸服处负责同志,全省物流园区、物流企业、金融机构代表,以及行业专家参加了会议。