本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委组织召开《陕西省固定资产投资项目管理操作指南》宣贯和城建领域专项债券项目谋划储备政策培训视频会议

来源:投资处 点击量:109 发表时间:2021-01-25 11:44

  1月22日,我委组织召开《陕西省固定资产投资项目管理操作指南》(以下简称《指南》)宣贯和城建领域专项债券项目谋划储备政策培训视频会议,市县发改部门、行政审批部门和住建部门的分管领导、相关科室负责同志在分会场参加会议,委相关处室、委属单位负责同志在主会场参加会议。

1611546248346003689.jpg

  会上,省重大项目储备推进中心负责人重点围绕项目管理各阶段“编”“报”“评”“批”规范化操作流程管理,招投标实施方案和竣工验收技术要求等方面,对《指南》进行了宣传解读。投资处负责同志围绕城建领域专项债券政策要求、谋划思路和工作机制等方面,对项目申报工作进行政策讲解,列举剖析其他省市专项债券成功发行案例,着力提升各级各部门专项债券项目谋划储备水平和质量;同时,对固定资产投资项目资本金政策运用等市县关注的问题进行答疑解惑。