本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光会见长安银行党委书记张全明一行

来源:财金处 点击量:217 发表时间:2021-02-03 09:31

  2月2日上午,委党组书记、主任张晓光会见了长安银行党委书记张全明、行长王作全一行,双方围绕金融服务全省经济社会发展进行了深入交流。

1612315852787007331.jpg

  张晓光对张全明书记、王作全行长一行表示热烈欢迎。他指出,金融是现代经济的核心,去年以来,全省广大金融机构积极投身疫情防控和“六稳”“六保”工作,金融板块逆势增长,为全省应对经济下行、推进重大项目建设、加快经济转型升级作出了重要贡献。张晓光表示,希望长安银行充分发挥地方法人金融机构优势,全心投入新时代陕西追赶超越新篇章,持续加大对重点项目、重点区域、重点行业的支持力度,在县域经济发展、乡村振兴、科技创新、绿色可持续发展等方面再谋新篇,不断提高金融服务实体经济能力。省发展改革委将充分发挥经济综合部门优势,及时共享规划、项目等方面的信息,积极支持长安银行各项业务持续健康发展,共同努力推动全省经济社会高质量发展。

  张全明介绍了长安银行的基本情况、近年来服务全省经济社会发展取得的主要成绩及下一步工作计划,并对省发展改革委长期以来对长安银行的关心支持表示衷心感谢。

  长安银行副行长屈秉泉以及办公室、公司金融部、金融市场部负责同志,委办公室、财金处负责同志参加会见。