本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

李生荣赴镇巴县调研慰问

来源:县域处 点击量:384 发表时间:2021-01-28 18:02

  1月25日至26日,委党组成员、副主任李生荣带队赴镇巴县调研脱贫攻坚并开展慰问帮扶。

  李生荣首先来到委机关包联的泾洋街道办李家坪村,与当地干部和脱贫群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况和巩固脱贫攻坚成果工作,并开展慰问帮扶,看望了驻村干部。随后,李生荣一行还实地调研了李家坪村食用菌基地、镇巴县职业中学整体迁建项目、小洋镇镇弘蜀乐食品科技发展有限公司,详细了解项目建设和企业生产经营情况。

  李生荣强调,要严格落实“四个不摘”要求,保持工作、政策稳定连续,坚决防止规模性返贫,巩固拓展脱贫攻坚成果,以农民增收为重点推进乡村振兴。要落实落细疫情防控各项要求,不断优化营商环境,做好协调保障,扎实推进重点项目建设,发展壮大县域经济,为“十四五”经济社会发展开好局、起好步。省发展改革委将立足自身职能,持续加大支持力度,助力镇巴县乡村振兴和高质量发展。

  委办公室、区域处、县域处、人事处、黄河办,省政府投资评审中心等相关负责同志以及我委驻村第一书记、挂职副县长参与调研。