本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委召开陕西省“十四五”社会领域重大项目谋划推进会

来源:社会发展处 点击量:244 发表时间:2020-06-19 15:09

6月16日—17日,省发展改革委组织省教育厅、省人社厅、省卫健委、省中医药管理局、省民政厅、省文旅厅、省体育局、省文物局、省广播电视局、陕旅游集团、陕文投等部门和单位,召开“十四五”社会领域重大项目谋划推进会,围绕社会领域发展思路、重点任务、重大项目等进行了座谈交流。

  与会同志结合各领域部门职能,与社会发展处相关负责同志进行了深入讨论,重点就推进我省“十四五”时期产教融合、医养结合、文旅融合等工作的路径措施和项目谋划进行了交流。大家一致认为,“十四五”社会领域规划编制要深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,紧抓“一带一路”等重大战略机遇,深入研究破解发展瓶颈,努力提升社会领域规划的前瞻性和可操作性,在创新规划思路和谋划特色项目上下功夫,充分做好调查研究、形势分析等工作。