本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光到西安市调研稳增长工作

来源:综合处 点击量:1476 发表时间:2020-08-14 18:05

  为贯彻习近平总书记在7月30日中央政治局会议上的重要讲话精神,落实省委十三届七次全会部署和全省稳投资工作电视电话会议安排,推动我省经济稳定增长,8月13日,委党组书记、主任张晓光赴西安市调研重大项目建设和创新驱动工作。

  张晓光先后赴西咸新区沣西新城和西安市鄠邑区、高新区、雁塔区等地,调研了西工大翱翔小镇、三一产业园、西安体育学院鄠邑校区十四运场馆、比亚迪高端智能终端产业园、中科院西安科学城园区、铂力特智能工厂、奥伟德通信公司,详细了解项目布局及建设进展、产业链供应链运转和企业生产经营状况,认真听取西安市重点区域经济运行、招商引资和发展规划等情况介绍。

  张晓光强调,要深入学习贯彻中省关于下半年经济工作的部署,准确把握当前形势,狠抓重大项目建设和新动能培育,全力以赴巩固经济发展向好态势,把工作效果体现在经济指标上,努力在全国副省级城市中争先进位。要持续加大投资强度,抓住施工黄金季节,想方设法克服各种困难,配置好资金、土地、技术等要素,在确保工程质量和生产安全前提下,切实加快项目建设进度。要进一步加大项目策划储备和招商引资力度,吸引更多人才、资金、技术和先进理念,不断延伸和完善产业链条,做大做强先进制造业。要围绕创建西安国家综合性科学中心,推动国家战略科技力量与地方创新发展战略深度对接,为科技创新和产业孵化转化提供有力支撑。

  委办公室、综合处、高技术处负责同志一同参加调研。