本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

赵新勇出席指导财金处党支部2020年度组织生活会

来源:财金处 点击量:168 发表时间:2021-02-05 16:53

  按照委直属机关党委关于召开2020年度基层党组织组织生活会有关要求,2月4日,财金处党支部组织召开了2020年度组织生活会,总工程师赵新勇到会指导。

  会上,支部全体党员围绕政治思想、履职践诺、遵规守纪等方面,开展了严肃认真的批评与自我批评,提出了下一步工作措施。

  赵新勇指出,严肃开展党内组织生活,切实加强机关党的建设,是高质量推动各项业务工作落细落实的根本保证。赵新勇强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终同党中央保持高度一致,对“国之大者”要心中有数,严格遵守党章党纪党规,时刻保持理论上的清醒和政治上的坚定。要坚持目标导向和问题导向,不断加强业务学习,强化责任担当,加强统筹协调,发扬斗争精神,推动财金、信用各项工作再上新台阶。要加强干部队伍建设,营造舒畅和谐、团结干事的处室氛围,努力推动党建和业务深度融合发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。