本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光到省公共资源交易中心调研

来源:办公室 点击量:321 发表时间:2021-02-04 09:20

  2月3日,委党组书记、主任张晓光到省公共资源交易中心调研,走访了工程招投标、政府采购、药品采购、产权交易、信息技术等业务处室,深入了解工作情况,看望慰问干部职工。委办公室、法规处、人事处、机关党委有关负责同志陪同调研。

1612401603375059489.jpg

  省交易中心主任何积育从进场项目交易量显著提高、全省公共资源交易“一张网”不断织密、交易制度体系更加完善、监管机制和方式不断创新、资源跨区域合作加快推进、创新举措助力复工复产等六个方面介绍了中心2020年的主要工作进展情况,汇报了当前工作中存在的问题,提出了下一阶段要创建全国一流交易平台、行业服务标兵窗口、省级廉政示范单位、专业数据应用基地的“四创建”发展目标。

  张晓光对省公共资源交易中心2020年各项工作和下一步工作思路给予了肯定并指出,公共资源交易中心是政府面向社会服务的窗口,承担着资源配置市场化的重要职责。2020年,省公共交易中心在做好疫情防控的前提下,克服种种困难,实现了交易量和交易额的稳步增长,非常难得。同时,张晓光对省公共资源交易中心干部职工提出了新的要求,一是要在“应进必进”上下功夫,做大平台交易量,拓展平台覆盖范围。二是要在项目监督上下功夫,确保所有进场项目规范运行。三是要在交易服务上下功夫,提升服务水平和服务能力,保障平台高效运行。四是要在宣传工作上下功夫,及时宣传报道典型案例和工作业绩,增进社会各界对公共资源交易工作的了解和支持。五是要在加强党建上下功夫,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。