本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

陕西省发展和改革委员会关于举办陕西省综合评标评审专家库专家在线培训的通知

来源:法规处 点击量:541 发表时间:2021-01-20 15:49

陕发改法规〔2021〕93号

各有关单位,各位评标评审专家:

  为进一步规范我省评标评审活动,促进评标评审专家客观、公平、公正履行职责,提高评标评审质量和效率,根据省综合评标评审专家库管理办法,结合近期疫情防控工作有关要求,决定对省综合评标评审专家库专家进行在线培训。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  (一)相关法律法规;

  (二)评标方法实务及评标案例解读。

  二、参训人员

  陕西省综合评标评审专家库专家资料审查合格的专家(已参加过2020线下培训班、年龄在70周岁以上的专家除外)。

  三、培训时间和方式

  (一)培训时间:2021年1月20日至 2021年2月5日。

  (二)培训方式:个人登录陕西省综合评标评审专家库管理系统进行网络在线培训及考试(链接地址:http://www.sntba.com/website/index.aspx,登录用户名、密码通过手机短信发送)。

  四、其他事项

  (一)专家接到短信通知后应在规定的时间内登录专家管理系统参加培训并考试,未在规定时间内参加本次培训或未通过考试的专家不予颁发专家证书。

  (二)专家经培训考试合格后,统一颁发电子专家证书。

  (三)培训时间结束后培训系统关闭,下次培训时间另行通知。

  (四)本次培训不收取培训费用。

  联系电话:陈 蕾 86251438   

       徐德林 63913324    



                       陕西省发展和改革委员会

                       2021年1月19日