本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

国家下达我省2021年第一批老旧小区改造等保障性安居工程配套基础设施建设中央预算内投资18.8亿元

来源:投资处 点击量:194 发表时间:2021-03-01 16:31

  今年以来,我委按照省委省政府工作部署,会同各市(区)、省级有关部门,加强政策培训宣讲,精准做好保障性安居工程中央预算内投资计划编报工作。经积极争取,近日国家发展改革委、住建部下达我省老旧小区改造等保障性安居工程配套基础设施建设2021年第一批中央预算内投资18.8亿元、占全国总盘子的6.3%;其中,老旧小区改造配套基础设施建设17.8亿元,棚户区改造配套基础设施建设1亿元。目前,我委正在抓紧会同省住建厅分解落实到具体项目,确保在国家规定的时限内完成投资计划分解转发工作。

  下一步,我委将继续加强项目谋划储备,加快推进项目前期工作,扎实推动项目开工建设,并强化事中事后监管,确保管好用好中央预算内投资,有力有序有效推进城镇老旧小区改造等保障性安居工程配套基础设施建设,带动精准有效投资,为推动高质量发展、创造高品质生活提供有力支撑。