本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光会见伊利集团总裁助理苏玉峰一行

来源:农经处 点击量:59 发表时间:2021-01-15 17:37

  1月15日上午,委党组书记、主任张晓光会见了伊利集团总裁助理苏玉峰一行,双方围绕陕西乳业高质量发展进行了深入交流。

1610703455096048135.jpg

  苏玉峰首先感谢我省对伊利集团的大力支持,随后介绍了伊利集团在陕投资项目进展情况。他表示,伊利集团一直高度重视在陕发展,今后将继续发挥自身优势,努力为陕西省经济社会发展作出更大贡献。

  张晓光充分肯定了伊利集团近年来为陕西乳业发展做出的贡献。他介绍了我省乳业发展现状以及发展前景,希望伊利集团继续发挥国内乳业龙头的发展优势,把陕西作为企业发展布局的重要支点,做大做强做优在陕项目,实现农民致富、企业发展、财政增收。我委将全力做好服务,共同推动我省乳业高质量发展。

  伊利集团陕西分公司总经理马佳,委办公室、农经处负责同志参加了会见。