本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

王明同志荣获“全国物流行业先进工作者”称号

来源:贸服处 点击量:337 发表时间:2020-12-31 11:49

  12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。我委王明同志被授予“全国物流行业先进工作者”称号,获得表彰。

1609387196321073763.jpg

  “十三五”以来,陕西物流进入加快发展期,省发展改革委主动谋划推动,牵头开展了产业规划、政策制定、重大项目谋划、省企重大战略合作、开放平台搭建、物流体系建设的一系列重点工作。在委党组、处室领导带领下,王明同志作为主要参与者,坚守物流岗位职责,全身心投入陕西物流高质量发展事业,在“十三五”“十四五”全省物流规划编制、陕西自贸区申报、国家物流枢纽和骨干冷链物流基地创建、中欧班列长安号协调推进、省级物流园区示范建设等工作中表现优异、成绩显著、贡献突出。

1609387254390075569.jpg

  下一步,我们将以“先进工作者”为标杆,团结拼搏、创新奉献,继续牵头做好全省现代物流体系建设各项工作,为推动陕西物流快速、健康、高质量发展而努力奋斗!