本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

农村经济处党支部认真学习贯彻省委十三届八次全会精神

来源:农经处 点击量:144 发表时间:2020-12-04 18:11

  12月3日下午,农经处召开党支部会议,组织全体干部学习省委十三届八次全会精神。大家一致认为,要学习贯彻好《关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《关于凝心聚力埋头苦干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章的意见》,深入贯彻落实新发展理念,围绕新时代追赶超越履行好农业农村发展、水利基础设施建设、生态环境保护各项职能,扎实做好各项工作,努力实现更高质量发展。

  下一步,要做好以下重点工作,一是高质量编制好我省“十四五”规划,谋实谋深谋准“十四五”农业农村、水利、生态领域重大项目,确保“十四五”农业农村有关规划与《建议》充分衔接。二是加强项目储备,加快推进2021年农林水利项目中央预算内投资申报及政府专项债等工作。三是深入实施乡村振兴战略,保障粮食安全和重要农产品供给,加快构建现代乡村产业体系。四是加强引调水、水库、淤地坝和灌区节水改造等水利基础设施建设,提升水资源优化配置和水旱灾害防御能力。五是统筹山水林田湖草沙系统治理,推动我省生态环境质量持续好转。