本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委召开“十四五”规划部分区县发展座谈会

来源:发展规划处 点击量:216 发表时间:2020-07-14 15:10

为深入贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神,认真落实省委十三届七次全会精神,扎实做好全省“十四五”规划编制工作,7月11日上午,委党组书记、主任张晓光主持召开全省“十四五”规划部分区县发展座谈会。

  会上,张晓光介绍了全省“十三五”规划完成情况和“十四五”规划编制工作进展、基本考虑、重点任务等相关情况。高陵区区长解宁元,宝鸡市人大副主任、麟游县县委书记孙敬虎,礼泉县县委书记程文杰,长武县县长温志刚,韩城市市委书记褚锦锋,富平县县长张海乾,洛川县县长张继东,神木市市长李世书,镇巴县县长叶稳太,汉阴县县委书记周永鑫等10位县区(市)负责同志,结合各县市区发展实际,围绕“十四五”时期县级层面经济发展需要关注的重大问题,发表了意见和建议。

  张晓光指出,县区经济发展是全省经济社会发展的一个重要单元,在国家治理中居于重要地位。我委将充分吸收本次会议上各县区所提出具有代表性的建议和诉求,强化重大项目支撑,努力编制出一个接地气、能落地、科学引领未来高质量发展的五年规划。

  委党组成员、副主任李生荣、孙喜民、李雄斌,委总工程师赵新勇,委机关相关处室及委属单位负责同志参加了会议。