本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

我委向省人大财经委汇报“十四五”规划

来源:规划处 点击量:742 发表时间:2020-12-11 08:52

  为切实发挥省人大对全省“十四五”规划编制的监督指导,充分吸收省人大围绕“十四五”规划28个专题调研的成果,12月9日上午,我委党组成员、副主任李生荣带队赴省人大财经委汇报全省“十四五”规划编制工作情况。省人大财经委主任李健,省人大预算工委主任、财经委副主任乔军,财经委工委副主任杨三省等领导参加会议。

1607592583772062671.jpg

  会上,双方围绕人大监督、法治陕西、双循环经济、科技成果转化、生态医疗康养等28个方面充分体现在“十四五”规划《纲要》中进行了深入交流。

  李生荣指出,人大财经委对纲要提出的意见对编制好“十四五”规划意义重大。当前,“十四五”规划编制工作到了收官阶段,我们将深入贯彻落实习近平总书记两次来陕重要讲话,认真学习党的十九届五中全会以及省委十三届八次全会精神,充分吸收人大财经委提出的意见建议,确保将中央《建议》精神和省委、省政府重要部署在规划《纲要》里得到全部落实。

  委规划处、投资处、农经处、工业处、高技术处、环资处、社会处、法规处、黄河办、能源局产业处相关负责同志参加座谈。