本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

张晓光带队赴咸阳市调研

来源:办公室 点击量:161 发表时间:2021-01-15 11:23

  1月14日下午,我委党组书记、主任张晓光带队赴咸阳调研,咸阳市委副书记、市长卫华,市委常委、常务副市长孙亚政一同调研。

1610680939455031169.jpg

  张晓光先后到大西安(咸阳)文体功能区、兴平市、市科技产业园、咸阳高新区进行调研,实地查看了陕工职院项目、陕西敏华智能制造项目、长风动力新能源锂电池PACK项目、杜克普智能制造项目、康惠药业项目、中光电西部智谷项目、陕西天成航空钛材项目、高科一路跨渭河大桥项目等生产建设情况。

1610680956080036803.jpg

  张晓光对咸阳市在项目建设、产业引进、企业孵化方面所做的工作给予了充分肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,按照省委省政府总体部署和具体要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,坚定不移推动高质量发展。要强化要素保障,抓好安全生产监管,推动重点项目早开工、早投产、早见效。要加强与中国西部科技创新港的对接合作,用足用好各项优惠政策,加快高端人才引进、科技成果转化和智能制造升级。要积极拓展现有产业园区的承载功能,实施产业链精准招商,聚焦优势产业加快延链补链。要站在全局的高度,统筹好产业布局,坚决避免新兴产业重复建设。

  委办公室、规划处、投资处、工业处、高技术处、社会处、项目办负责同志参加调研。