本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

省纪委监委领导来我委调研

来源:机关党委 点击量:366 发表时间:2020-10-30 17:15

  10月29日,省纪委副书记、省监委副主任杨政国同志,省纪委常委、省监委委员李献峰同志一行来到我委,就深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、工程项目领域专项治理工作情况、党组履行全面从严治党主体责任情况及“六稳六保”、脱贫攻坚、“十四五”规划编制、秦岭违建别墅专项整治、黄河流域生态环境保护和高质量发展等工作进行调研。

1604049319765054617.jpg

  调研组实地走访调研了委机关(能源局)部分处室和部分委属单位,并召开工作座谈会,委党组书记、主任张晓光,委党组成员、驻委纪检监察组组长王鹏民分别汇报相关工作情况,调研组与参会同志进行了互动座谈。

  杨政国充分肯定我委工作,指出省发改委的同志们能够认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和省委、省政府各项决策部署,干部劲头足热情高,工作亮点多,走访到的每一个处室都能结合自己的职能职责提出切实可行的贯彻落实措施,特别是在稳投资稳增长、“十四五”规划编制等工作上措施有力、进展很快、富有成效。同时强调,要切实提高政治站位,提高思想认识,进一步加强作风建设,敢于担当、勇于创新、乐于奉献,认真对照全省工程建设领域专项治理工作要求,梳理牵头任务,逐项进行对照,实行销号管理,采取得力措施,推进牵头任务尽快落实落细。

  张晓光表示,一定认真落实省委省政府工程建设领域专项治理工作部署,按照省纪委监委要求,进一步提高思想认识,切实推进全面从严治党向纵深发展,努力加快工程建设领域专项治理,扎实做好各项发展改革工作,为谱写新时代陕西追赶超越新篇章做出应有的贡献。