本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

李生荣带队赴西电集团调研

来源:工业处 点击量:393 发表时间:2020-12-02 08:20

  按照省政府工作安排,11月30日上午,委党组成员、副主任李生荣带队赴中国西电集团有限公司调研交流,省工信厅、西安市发展改革委有关负责同志参加调研。

1606812610560084624.jpg

  调研组先后实地调研了西安西电变压器有限责任公司、西安高压电器研究院有限责任公司、西安西电开关电气有限公司等三家西电集团下属单位,了解企业发展历程和技术创新成就,参观企业生产车间,沟通生产经营情况。随后,在西电集团总部进行了座谈交流,听取集团公司发展现状、“十四五”发展规划、拟实施的重大项目及发展诉求。

  李生荣对西电集团取得的发展成就给予高度肯定,表示将一如既往支持企业做大做强做优,希望西电集团抢抓“十四五”发展机遇,主动融入国内国际双循环新发展格局,加强创新引领,用好用足金融政策,合力建设以西电集团为龙头的千亿级高端装备产业集群。

  委工业发展处有关负责同志陪同参加调研。