本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

李生荣主持召开“十四五”规划编制工作衔接会

来源:规划处 点击量:81 发表时间:2020-12-21 16:21

  12月18日,李生荣副主任主持召开“十四五”规划编制工作衔接会,各设区市人民政府和杨凌示范区、西咸新区管委会分管规划工作同志和发改委主任参加。

1608538870828068122.jpg

  会上,我委就“十四五”规划《纲要》反馈意见吸收情况向各设区市人民政府和杨凌示范区、西咸新区管委会作了说明,并对我省“十四五”规划重大项目清单进行讨论交流。

  李生荣指出,“十四五”时期是陕西实现新时代追赶超越的关键期,省委、省政府高度重视规划《纲要》编制工作,各市区要进一步加强与省级规划的衔接,结合产业基础、资源禀赋、环境容量等,围绕创新驱动、高质量发展、区域协调等重点领域,突出前瞻性和战略性、强化全局性和整体性,谋划一批打基础、增后劲、利长远的重大项目和有效政策,为陕西奋力谱写新时代追赶超越新篇章履好职、尽好责。

  规划处、农经处、基础处、高技术处、工业处、贸服处、能源局产业处、电力处相关负责同志参加会议。