本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

刘迎军带队赴陕西金融控股集团调研

来源:开放合作处 点击量:279 发表时间:2021-02-04 14:22

  为深度融入共建“一带一路”大格局,推进我省“五大中心”建设,2月3日,刘迎军副主任赴陕西金融控股集团,就有色金属等国际大宗商品交易、物流、金融服务等开展调研。陕西金控集团详细介绍了围绕镁、钒、钼等有色金属现货交易、全球分布式仓储、金融创新服务等业务开展情况,以及对做大做强我省大宗商品交易的建议。

1612419703435005220.jpg

  刘迎军指出,近年来我省扎实推进“一带一路”五大中心建设,取得了积极成效。下一步还需围绕能源资源等优势产业,着眼国际产业链、供应链、金融链融合互动,有效聚合研发、制造、交易、检测、金融等全链条要素,以大宗商品国际交易、供应链金融和国际质量标准体系搭建为抓手,创新开展面向“一带一路”的国际大宗商品交易服务,助力我省“一带一路”交通商贸物流中心、丝路金融中心加快发展。

  委开放合作处、省发展和改革研究中心相关负责同志陪同调研。