本站支持IPv6

热门搜索 : 成品油  光伏  项目 

陕西省发展和改革委员会关于征集全省投资项目在线审批监管平台问题的通知

来源:投资处 点击量:203 发表时间:2021-02-26 11:38

陕发改投资〔2021〕267号

省级有关部门,各设区市发展改革委、行政审批服务局,韩城市发展改革委、行政审批服务局,杨凌示范区发展改革局、行政审批服务局,西咸新区发展改革局、行政审批服务局,各有关企事业单位:

  投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)是优化营商环境、深化投资审批制度改革的重要抓手,省政府领导多次批示要求用好在线平台,提高全省投资项目审批效率。为进一步服务好投资主体,加强和改进事中事后监管,结合开展“我为群众办实事”实践活动,我委决定广泛征集全省投资项目在线审批监管平台存在问题,现就有关事项通知如下。

  一、征集范围

  1.审批部门全覆盖。包括省市县三级发改、自然资源、住建、水利、交通、工信、消防等各审批服务部门。

  2.投资主体全覆盖。包括各级政府部门、事业单位、国有及民营企业等各类投资主体。

  3.问题诉求全覆盖。包括操作步骤复杂、审批流程不优、平台功能欠缺、企业重复提交材料、部门重复核验等使用在线平台过程中遇到的各类问题和改进意见。

  二、征集时间

  2021年2月25日—3月18日

  三、征集方式

  1.各市(区)发展改革委负责组织征集市本级和辖区县级政府部门和企事业单位在使用在线平台过程中遇到的问题和改进诉求。

  2.省级有关部门直接向省发展改革委提出在使用在线平台过程中遇到的问题和改进诉求。有关省属企业负责组织本企业在使用在线平台过程中遇到的问题和改进诉求。

  3.企事业单位、社会公众等均可以通过电子邮箱、电话、传真、信件等方式对在线平台存在的问题提出意见和建议,具体如下:

  (1)电子邮箱:fgwtzc@shaanxi.cn;

  (2)电话:(029)63913328 陈 彪

        (029)63918176 王孝强;

  (3)传真:(029)63913272;

  (4)通信地址:陕西省西安市新城大院8号楼固定资产投资处(来信请注明:在线平台问题征集),邮编:710006。

  四、有关要求

  1.省级有关部门重点梳理本单位审批服务系统与在线平台数据共享、互联互通,以及优化并联审批流程等方面存在的问题和意见建议。

  2.各市(区)要高度重视本次征集工作,认真组织征集市本级和辖区县级问题,坚持问题导向,实事求是,确保本次征集工作取得实效。

  3.热烈欢迎社会各界对在线平台存在问题和优化提升提出宝贵的意见建议。

  我委将逐一认真研究征集到的问题和意见建议,针对薄弱环节,加大整改力度,持续优化投资审批服务,切实增强企业群众获得感。



                    陕西省发展和改革委员会

                    2021年2月24日