这次会议的召开为西安市级PPP重点项目推进按下“快进键”_欢迎访问陕西省发展和改革委员会
 首页 >> 市区发改动态
这次会议的召开为西安市级PPP重点项目推进按下“快进键”
来源:西安市发改委      日期:2019/1/17 16:23:14
  1月11日上午,西安市政府召开第16届78次常务会议,吕健常务副市长、高杲副市长、聂仲秋常委等政府主要领导出席,西安市级相关部门主要负责同志参加。
 
  会上审议了《品质西安架空线缆落地提升工程PPP项目(一期)实施方案》、《关于西安市地铁五号线一期、六号线一期二期工程三个PPP项目实施方案》的请示,西安市发改委邢欣主任和李虎祥副主任就《品质西安架空线缆落地提升工程PPP项目(一期)实施方案》、《关于西安市地铁五号线一期、六号线一期二期工程三个PPP项目实施方案的请示》四个项目的联评联审情况做了补充汇报。
 
  会议审议并原则通过了《品质西安架空线缆落地提升工程PPP项目(一期)》《关于西安市地铁五号线一期、六号线一期二期工程三个PPP项目实施方案的请示》的“两评一案”,会议确定西安市发改委(市PPP办)、市财政局、市政局、轨道办根据会议相关要求和具体意见建议,尽快修改完善,后期做好项目入库及社会资本采购等工作。