渭南市争取2019年PPP项目前期工作中央预算内投资260万元_欢迎访问陕西省发展和改革委员会
 首页 >> 市区发改动态
渭南市争取2019年PPP项目前期工作中央预算内投资260万元
来源:渭南市发改委      日期:2019/3/6 17:50:45
  为加强PPP项目前期工作力度,进一步增强PPP项目论证和决策的科学性,规范有序推广PPP模式,近日省发展改革委下达我市2019年PPP项目前期工作中央预算内投资260万元。
 
  该批资金包括大荔县长安屯特色田园综合体项目、富平高新区泰安路贺兰大街等市政道路PPP项目、蒲城县唐泰陵综合开发项目、澄城县工业园区雨水管网建设工程等4个项目。投资将主要用于PPP项目的评价论证咨询、实施方案编制、招标文件起草、合同文本拟定、资产评估等工作,规范引导和带动社会投资,充分发挥投资在稳增长中的重要作用。
  
  下一步,渭南市发改委将加强中央预算内投资PPP项目前期工作的跟踪监督,对项目实行按月调度,切实提高项目质量和资金使用效益。