关于抓紧完善PPP项目进展信息的通知_欢迎访问陕西省发展和改革委员会
 首页 >> 投资处-政策法规-政府和社会资本合作(PPP)
关于抓紧完善PPP项目进展信息的通知
陕发改投资〔2019〕65号
来源:投资处      日期:2019/1/17 10:17:05

各设区市发展改革委、韩城市发展改革委、杨凌示范区发展改革局、西咸新区改革创新发展局:

    按照国家发展改革委《关于依托全国投资项目在线审批监管平台建立全国PPP项目信息监测服务平台的通知》(发改办投资〔2018〕1693号)的有关要求,为加强PPP项目管理和信息监测能力,国家将建立全国PPP项目信息监测服务平台。

   为确保我省与全国PPP监测服务平台顺利对接,请各市高度重视,结合PPP项目信息监测指标体系表(附件1)的37项指标,在全省投资项目在线审批监管平台和国家重大建设项目库PPP项目库中,逐一填报完善PPP项目进展信息,并于2月20日前完成相关工作。其中可研报告已批复(或核准手续已完成)且实施方案已批准的PPP项目,国家发展改革委将收集项目名单,并于2019年3月编发全国PPP项目信息监测报告。

   对于后续新增的PPP项目,请按照属地管理原则,由项目实施主体所在地同级发展改革部门,对标PPP项目信息监测指标体系要求,负责信息审核把关,并督促有关方面及时更新项目信息。7月1日起,请各市通过省级PPP监测服务平台填报、记录和发布PPP项目信息。

    附件:PPP项目信息监测指标体系表

    联系人:PPP业务工作 范金艺 029-63913077

                                  刘  斌   63913109

     技术支持   在线平台:王孝强  63918203

     技术支持  重大项目库:张  婷63918263

                             陕西省发展和改革委员会

                             2019年1月15日