首页 >> 通知公告
关于印发《陕西省金融机构复工复产疫情防控工作指导方案》的通知
来源:财金处      日期:2020/2/25 10:51:49
陕肺炎办发〔2020〕72号
 
各市(区)应对疫情领导小组(指挥部)办公室,省应对疫情领导小组成员单位,人民银行西安分行、陕西银保监局、陕西证监局,各有关金融机构:
  为加快推进金融机构复工复产,确保金融服务的有效供给,最大限度支持复工复产企业释放产能、提升效益,推动全省经济平稳健康发展。我们根据国务院联防联控机制《企事业单位复工复产疫情防控措施指南》和省应对疫情领导小组《关于有序推进企业复工复产落实疫情防控责任措施的通知》《关于统筹疫情防控与经济社会秩序恢复分类有序推进我省企业复工复产的措施》等文件,组织编制了《陕西省金融机构复工复产疫情防控工作指导方案》,现印发你们,请结合本地区、本单位实际,认真抓好贯彻落实。
 
 
                                  陕西省应对新型冠状病毒感染肺炎
                                  疫情工作领导小组办公室
                                  2020年2月24日