2022年陕西省发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员资格复审补充通知

来源:人事处点击量:476 发表时间:2022-04-29 16:59

  按照2022年我省省属事业单位公开招聘工作安排,现将陕西省发展和改革委员会所属事业单位公开招聘工作人员资格复审有关事项补充通知如下:

  1. 参加资格复审人员原则上应本人到现场进行审核,不受理委托代理提交的复审材料。如因疫情等原因不能在资格复审当天到现场,须提前1天电话或网络沟通,提供书面申请及相关证明,经同意后,可以采取线上方式进行审核。

  2. 所有参加线上资格复审人员请将资格复审所需材料扫描成PDF版本,压缩打包(文件名称为:“姓名+准考证号后四位+岗位简称”)于5月9日(星期一)前发至邮箱(1192791550@qq.com)。采取线上审核方式的考生,须一并提交诚信承诺书(见附件),对所提交各项材料的真实性负责,如存在弄虚作假的情况,一经查实,直接取消考试资格。

  3. 对于复审不合格和自动放弃的应聘人员,取消其面试资格,缺额按照本岗位笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员,只递补一次。

  联系人:李 猛  电话:(029)63913261

  

  附件:诚信承诺书




                    陕西省发展和改革委员会人事处

                    2022年4月29日